您好,欢迎访问深圳国旅!
关于我们 营业执照 帮助中心

中国国旅_旅行社_欧洲旅游_出国旅游_公司旅游

您的位置 > 深圳国旅 > 帮助中心 英国团队旅游签证(学生)
英国团队旅游签证(学生)
签证领区划分

北京领区:  除上海,广州,重庆领区之外的其他省份

上海领区:  上海、浙江、江苏、安徽

广州领区:  广东、广西、福建、海南、湖南、江西

重庆领区:  重庆、四川、云南、贵州

持半年以前发放的北京领区所属城市暂住证者也可以在北京申请

可以收少量外领区客人,但人数不能超过整团人数的1/3

受理时间

英国使馆受理时间至少为15个工作日
需提交材料 详细说明
因私护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
4. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明
5. 护照至少留有连续3页空白页
照片 1. 最近半年内白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm(标准2寸)签证照片,所有使馆规定,照片中不能露牙,龅牙的也不能露出来。而且现在照片不能翻拍,照片中离的太远不行,离的太近也不行。关于照片尺寸,两寸照片是4.5X3.5,照片的头顶-下巴的尺寸上下3.5cm,左右在2.5cm,照片中的人像从左耳朵到右耳朵加上头发,最大距离不能超过2.5厘米,超过的话就是“头大”照相距离过近。
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。
3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
身份证 1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上各2份
户口簿 1.如果你是已婚人员请提供有户主、本人及配偶、儿女页的户口本原件.(如果离婚人士,本人户口簿上仍是注明已婚则需提供离婚证复印件);
2.如果你是未婚人员请提供本人及父母的户口本原件;
个人资料表 1. 个人资料表上要有家庭成员的记录,父母的姓名(如去世,也必须提供姓名并注明),配偶及子女的姓名和出生年月日。
2. 并且提供真实的公司地址,熟悉自己的领导姓名,职务,电话(座机,必须有人接听,并可以找到申请人本人,不可为申请本人并要与所提供抬头纸领导人签名一致));传真号码,月薪等。客人手机号码,(方便审核及时联系到客人,并告知客人注意接听电话,以免影响审核)
注:客人的现住址家庭电话和手机号码必须提供,如不能提供现住址家庭电话,需要客人手写不能提供的真实原因的说明
附: 赴英签证个人申请资料表.doc
签证申请表 签证申请表第八页签字页必须由申请人本人亲自填写(签字页必须是原件,不能是传真件或复印件。填表日期项不用填写)
附: 英国签字页(新2.17).doc
对账单原件 1.如果是活期存折,上面必须有6个月以上往来记录,余额5万以上;如果是存单或定期存折,则须补充提供另外一个有6个月以上往来记录的活期存折原件或者另外一个银行卡的6个月以上对帐单原件
2.如果开具此存款证明用的是银行卡(必须是储蓄卡),则须提供此卡6个月以上的对账单原件并加盖银行公章,及相应的银行卡的正反面复印件;
3.所提供的6个月往来记录,最好能是工资存折或工资卡的,使馆主要看你的资金来源证明。
4.国债券原件可为辅助资产,如果有投资股票和基金的请去银行或证券交易所开具证明。
注意:所提供的存折/存单最好是6个月以前开户的;在近3个月突然存入一万元以上大额存款,会被领馆视为无效存款,并影响您的申请结果。
房产证和行驶证 1.本人名下或者父母名下的房产证原件。
2.本人名下或者父母名下的行驶证原件。
准假证明 1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、旅游时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字 
3. 留学生:最好提供学校开的准假证明(传真件也可以),如果不能请提供手写说明(按照在校证明,把称谓换成我,最后解释不能提供的原因,请使馆谅解,并且说明上要有学校的信息,信息要全,包括学校名称、地址、电话、老师姓名、老师联系方式等),提供学生证复印件,成绩单和录取通知书以及能够证明在该校的文件等。
附: 学生准假证明.doc
出资证明 1. 提供由父母出具的出资人承担出行费用的说明(注:出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的直系亲属出具的由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水,出资人与申请人的关系,以及承担该申请人的此次出行费用)
2. 如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明
附: 出资证明模板.doc
出资人单位营业执照/组织机构代码证 出资人单位营业执照副本复印件或者组织机构代码证复印件加盖公章。
公证 18岁以下的学生:
1. 与父母双方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
2. 与父或母一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
B. 不去的一方要出具同意书的公证
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
B. 父母双方出具的同意书的公证
4. 对于单独成行者,使馆不予受理
担保金 1.根据客人资料而定是否收取,担保金每人5万起,回国后七个工作日办理退还担保金手续。
2.客人可以在我们协议的银行渣打银行存5万元起,可以同时作为存款证明和担保金使用,一金二用。
备注 1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签
3. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
注意事项
销签:1、回国后48小时进使馆内销签,销签的时间通常为2个星期,但是旺季由于领馆繁忙,会出现一些团期销签需要二个月的时间,敬请谅解
2、护照+往返登机牌 往返行李牌
3、出发前取消客人,护照必须提前拿到使馆销签
每位英国ADS团队旅游签证的申请者必须亲自前往英国签证中心采集指纹,采集指纹的时间是根据送签时间决定的,所以不能更改
面试、面销:英国使馆至今为止没有要求过面试,但使馆保留面试的权利
国旅•CITS 品牌
服务电话:0755-83285515
关闭