您好,欢迎访问深圳国旅!
关于我们 营业执照 帮助中心

中国国旅_旅行社_欧洲旅游_出国旅游_公司旅游

您的位置: 深圳国旅 > 签证中心
亚洲国家签证
  • 泰国签证
  • 有效期
  • 办证时间
  • 价格
  • 预定
  • 签证信息
  • 签证资料
  • 温馨提示
  • 签证指南

泰国旅游签证

  • 有效期限:3个月
  • 最长停留:30-60天
  • 是否面试:
  • 入境次数:单次
  • 费用包含:签证费+服务费
立即预定

签证资料

所列材料仅适合在职人员参考,其他具体可咨询客服人员
  • 在职人员
  • 无业人员
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
    个人基本资料
  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    个人基本资料
  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    个人基本资料
  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    个人基本资料
  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    个人基本资料
  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

注意事项

1.泰国领事馆对照片的要求较为严格,如护照签发日期至今已超过半年,就不能提供与护照首页相同的照片,需准备其他照。必须要提供近半年照片,否则会被扣证耽误客人行程。
2.请特别注意检查客人护照上是否有泰国延期或者DT记录,如有DT记录需要加收费用。什么是DT?持护照进入香港或澳门后。然后没有飞去签证的国家,又返回大陆的,即为一次不良记录。进入香港的会在护照直接手写DT的字母,所以通常就叫做DT,进入澳门没有飞去签证国家的通常不会写DT,而是会盖上澳门关口的章,被视为澳门DT。
3.此签证是3个月有效期内次单入境,停留一般为60天,具体天数为入境时候盖章上的日期为准。如个别申请人护照记录较差或经常使用旅游签证入境有可能批出30天停留。离境时间请参照入境章下方的规定时间,在此时间之内离境便可。
4.一次DT加收50元。两次或以上DT请按照问题证类别办理。
5.护照上显示新疆出生或者签发的护照暂停办理。

中国著名商标 央企上市公司
服务电话:0755-83285515
关闭