您好,欢迎访问深圳国旅!
关于我们 营业执照 帮助中心

中国国旅_旅行社_欧洲旅游_出国旅游_公司旅游

您的位置: 深圳国旅 > 签证中心
美洲国家签证
  • 巴西签证
  • 有效期
  • 办证时间
  • 价格
  • 预定
  • 签证信息
  • 签证资料
  • 温馨提示
  • 签证指南

巴西旅游签证

  • 有效期限:90天
  • 最长停留:90天
  • 是否面试:
  • 入境次数:单/多次
  • 费用包含:签证费+服务费
立即预定

签证资料

所列材料仅适合在职人员参考,其他具体可咨询客服人员
  • 在职人员
  • 无业人员
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
    个人基本资料
  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

  • 结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证或法院调解书。

  • 暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

  • 个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

  • 户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 中方单位资料
  • 单位资质证明

    营业执照/组织机构代码复印件 
    1、加盖公章; 
    2、证件在有效期内。

  • 在职证明

    1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计出发时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。(网站提供模板下载)

  • 个人资产证明
  • 活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)

  • 定期资金证明

    建议提供本人的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

    1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 旅行计划资料
  • 机票预订单

    1、我司代订机票预订单,客人无需提供.(在职证明上的往返时间为5~7天即可,不可超过10天)注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

  • 住宿安排

    1.可以不用提供,我司代做.(在职证明上的往返时间为5~7天即可,不可超过10天)注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

    个人基本资料
  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

  • 结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证或法院调解书。

  • 暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

  • 无业人群居委证明

    1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

  • 个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

  • 户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 个人资产证明
  • 活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)

  • 定期资金证明

    建议提供本人的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

    1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 旅行计划资料
  • 机票预订单

    1、我司代订机票预订单,客人无需提供.(在职证明上的往返时间为5~7天即可,不可超过10天)注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

  • 住宿安排

    1.可以不用提供,我司代做.(在职证明上的往返时间为5~7天即可,不可超过10天)注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

    个人基本资料
  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

  • 暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

  • 退休证明

    1.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

  • 个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

  • 户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 个人资产证明
  • 活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)

  • 定期资金证明

    建议提供本人的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

    1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 旅行计划资料
  • 机票预订单

    1、我司代订机票预订单,客人无需提供.(在职证明上的往返时间为5~7天即可,不可超过10天)注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

  • 住宿安排

    1.可以不用提供,我司代做.(在职证明上的往返时间为5~7天即可,不可超过10天)注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

    个人基本资料
  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

  • 暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

  • 医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明。

  • 学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字. 
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

  • 为未成年人签发巴西签证授权书

    未成年人独自旅行时,需父母双方签署“为未成年人签发巴西签证授权书”,并需要公证(如果未成年人和父母双方一同旅行,父母双方同时申请签证并且在机票酒店预定单上显示所有人的姓名且申请人全部前往领馆面交资料时,则不需出具授权书公证书)。(网站有模板下载)

  • 个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

  • 户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 学生证

    1.请提供学生证复印件。(清晰的首页和内容页) 
    2.外国留学申请人:外国留学生,因为假期或者其他个人原因回到国内需要申请日本旅游的申请人需提供国际学生证+学校地址,电话,如提供不了在读证明,需提供国内居委证明原件。(户口必须在广州领馆范围内才能受理)

  • 个人资产证明
  • 活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)

  • 旅行计划资料
  • 机票预订单

    1、我司代订机票预订单,客人无需提供.(在职证明上的往返时间为5~7天即可,不可超过10天)注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

  • 住宿安排

    1.可以不用提供,我司代做.(在职证明上的往返时间为5~7天即可,不可超过10天)注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

    个人基本资料
  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

  • 暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

  • 医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明。

  • 为未成年人签发巴西签证授权书

    未成年人独自旅行时,需父母双方签署“为未成年人签发巴西签证授权书”,并需要公证(如果未成年人和父母双方一同旅行,父母双方同时申请签证并且在机票酒店预定单上显示所有人的姓名且申请人全部前往领馆面交资料时,则不需出具授权书公证书)。(网站有模板下载)

  • 个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

  • 户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 个人资产证明
  • 活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)

  • 旅行计划资料
  • 机票预订单

    1、我司代订机票预订单,客人无需提供.(在职证明上的往返时间为5~7天即可,不可超过10天)注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

  • 住宿安排

    1.可以不用提供,我司代做.(在职证明上的往返时间为5~7天即可,不可超过10天)注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

注意事项

1.一般此类签证资料较为繁琐,所以强烈建议申请人准备好资料再进行预约,以免影响出签结果。
2.由于此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前1到2个月进行办理。
3.巴西领馆对签证材料的要求很严格,资料必须按照网站上的指引严格执行。以免影响签证结果。
4.因为申请人必须在预约递交资料日期前2个工作日准备好齐全完整的资料交予我司整理。以便申请人可以递交成功。

中国著名商标 央企上市公司
服务电话:0755-83285515
关闭