您好,欢迎访问深圳国旅!
关于我们 营业执照 帮助中心

中国国旅_旅行社_欧洲旅游_出国旅游_公司旅游

您的位置: 深圳国旅 > 签证中心
美洲国家签证
常用下载
签证资讯
  • 墨西哥签证
  • 有效期
  • 办证时间
  • 价格
  • 预定
  • 签证信息
  • 签证资料
  • 温馨提示
  • 签证指南

墨西哥旅游签证

  • 有效期限:使馆定
  • 最长停留:海关定
  • 是否面试:
  • 入境次数:使馆定
  • 费用包含:签证费+服务费
立即预定

签证资料

所列材料仅适合在职人员参考,其他具体可咨询客服人员
  • 在职人员
  • 无业人员
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
    个人基本资料
  • 个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

  • 身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

  • 户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    2张近半年拍摄的白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm。

  • 中方单位资料
  • 单位资质证明

    营业执照/组织机构代码复印件 
    1、加盖公章; 
    2、证件在有效期内。

  • 在职证明

    请用英文版的单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司代表姓名拼音拼写(打印)、签名、职务(打印)、公司名称(打印)并加盖公章,签名人不可以是同行人或者申请人本人。"

  • 个人资产证明
  • 活期资金证明

    银行对账单原件及复印件,其最近6个月平均每月结余额约合人民币10,040元

  • 辅助资产

    1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 活期资金证明

    银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额约合人民币10,040元

  • 旅行计划资料
  • 行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    个人基本资料
  • 个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

  • 身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    2张近半年拍摄的白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm。

  • 无业人群居委证明

    1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

  • 暂住证明资料

    户口所在地非广州领馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件

  • 户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 个人资产证明
  • 活期资金证明

    银行对账单原件及复印件,其最近6个月平均每月结余额约合人民币10,040元

  • 辅助资产

    1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 活期资金证明

    银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额约合人民币10,040元

  • 旅行计划资料
  • 行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    个人基本资料
  • 个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

  • 身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

  • 户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    2张近半年拍摄的白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm。

  • 无业人群居委证明

    1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

  • 暂住证明资料

    户口所在地非广州领馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件

  • 退休证明

    1.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

  • 退休证

    1.如已退休,请提供退休证。

  • 个人资产证明
  • 活期资金证明

    银行对账单原件及复印件,其最近6个月平均每月结余额约合人民币10,040元

  • 辅助资产

    1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 辅助资产

    1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 活期资金证明

    银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额约合人民币10,040元

  • 旅行计划资料
  • 行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    个人基本资料
  • 个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

  • 身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

  • 户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    2张近半年拍摄的白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm。

  • 未成年人公证资料

    所有将与父母或父母其中一方一同前往墨西哥的未成年人须提供经公证处公证过出生证明。

  • 学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字. 
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

  • 学生证

    1.请提供学生证复印件。(清晰的首页和内容页) 
    2.外国留学申请人:外国留学生,因为假期或者其他个人原因回到国内需要申请日本旅游的申请人需提供国际学生证+学校地址,电话,如提供不了在读证明,需提供国内居委证明原件。(户口必须在广州领馆范围内才能受理)

  • 授权公证书(墨西哥)

    根据墨西哥法律,未成年人须由父母或其法定监护人陪同申请签证及面试。 如父母未能前来,或父母其中一方未能前来,须提供未能前来的父/母方或其法定监护人授权该未成年人办理签证及出入境的授权书,该授权书须经过公证处公证。

  • 个人资产证明
  • 活期资金证明

    银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额约合人民币10,040元

  • 旅行计划资料
  • 行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    个人基本资料
  • 个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

  • 身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

  • 户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    2张近半年拍摄的白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm。

  • 暂住证明资料

    户口所在地非广州领馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件

  • 未成年人公证资料

    所有将与父母或父母其中一方一同前往墨西哥的未成年人须提供经公证处公证过出生证明。

  • 授权公证书(墨西哥)

    根据墨西哥法律,未成年人须由父母或其法定监护人陪同申请签证及面试。 如父母未能前来,或父母其中一方未能前来,须提供未能前来的父/母方或其法定监护人授权该未成年人办理签证及出入境的授权书,该授权书须经过公证处公证。

  • 个人资产证明
  • 活期资金证明

    银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额约合人民币10,040元

  • 旅行计划资料
  • 行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

注意事项

1. 墨西哥前台显示价格300元仅为我司预约时间和操作资料的服务费,签证费用需申请人在使馆递交

2. 由于墨西哥预约网站不稳定,一般在资料到我司3个工作日内预约面试时间

【声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于领事馆政府,明星国旅网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费均为领事馆所收,该费用包含各方面的帮助以及协助。 】

国旅•CITS 品牌
服务电话:0755-83285515
关闭