您好,欢迎访问深圳国旅!
关于我们 营业执照 帮助中心

中国国旅_旅行社_欧洲旅游_出国旅游_公司旅游

您的位置: 深圳国旅 > 签证中心
亚洲国家签证
  • 日本签证
  • 有效期
  • 办证时间
  • 价格
  • 预定
  • 签证信息
  • 签证资料
  • 温馨提示
  • 签证指南

日本旅游便捷免流水

  • 有效期限:3个月
  • 最长停留:15天
  • 是否面试:
  • 入境次数:单次
  • 费用包含:签证费+服务费
立即预定

签证资料

所列材料仅适合在职人员参考,其他具体可咨询客服人员
  • 在职人员
  • 无业人员
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
    个人基本资料
  • 户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

  • 居住证明资料

    1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

  • 旅游申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

  • 旅游信息表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

  • 个人信息处理同意书

    1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)

  • 中方单位资料
  • 在职证明

    1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计出发时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。(网站提供模板下载)

    个人基本资料
  • 户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

  • 居住证明资料

    1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

  • 旅游申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

  • 旅游信息表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

  • 个人信息处理同意书

    1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)

  • 个人资产证明
  • 活期资金证明

    1、必须本人名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件)

    个人基本资料
  • 户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

  • 居住证明资料

    1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

  • 旅游申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

  • 旅游信息表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

  • 个人信息处理同意书

    1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)

  • 退休证

    1.如已退休,请提供退休证。

    个人基本资料
  • 户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

  • 居住证明资料

    1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

  • 旅游申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

  • 旅游信息表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

  • 个人信息处理同意书

    1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)

  • 医学出生证明

    1.未成年人须提供医学出生证明复印件。

  • 父母不随行委托书

    1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须有随行人,可与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。

  • 学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字. 
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    个人基本资料
  • 户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

  • 居住证明资料

    1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

  • 护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

  • 旅游申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

  • 旅游信息表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

  • 个人信息处理同意书

    1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)

  • 医学出生证明

    1.未成年人须提供医学出生证明复印件。

  • 父母不随行委托信

    1.若不与父母同行,需由父母提供不随行委托书。

注意事项

一、符合下列1. 或者2. 所述条件的申请人
1.属于深圳(4403),广州(4401)居民家庭户口。
2.有5年内两次或以上发达国家正常出入境记录才能办理(仅限于商务以及个人旅游签证不含团队旅游签,以及其他签证类别不适用;发达国家记录不包括韩国所有类别签证,仅限于申根签证,美国,加拿大,日本,澳大利亚,新西兰)
二、可以申请此类别签证的申请人免收押金和提供半年10万流水账单,但必须要提供担保函。
三、福建省签发、出生的护照或者在福建生活居住的暂不受理此类别。
四、客人回国后必须交我司护照首页、签证页,出入境章,登机牌彩色清晰扫描件一同销签,确认是按时回国。
五、日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。
六、日本领馆通知,最近发现有申请人用已过期的深圳居住证申请签证。现起,2015年以前发行的深圳居住证,都需要在“深圳经济特区居住证服务平台https://www.szjzz.gov.cn/index”上查询该居住证的有效期,并打印提交。

【声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于领事馆政府,明星国旅网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费均为领事馆所收,该费用包含各方面的帮助以及协助。 】

国旅•CITS 品牌
服务电话:0755-83285515
关闭